سوف نتوقف عن استقبال الاستشارات الطبية والرسائل حتى اشعار اخر، نرجو استخدام خاصية البحث للبحث عن اي استفسار أو سؤال
العودة   عيادات العرب الطبية - موقع استشارات طبية مجانية > العيادات الطبية > عيادة الأنف والأذن والحنجرة
التسجيل تعليمات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 03-09-2019, 11:54 AM   رقم المشاركة : 1
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي حساسيه والتهابات في الجهاز التنفسي

هل الحساسيه الشديده والتهابات في الجهاز التنفسي العلوي وبعض المشاكل البسيطه في الاذن هل تؤثر علي الجسم لاني اشعر بدوار خفيف وجسمي خملان مع العلم اني كنت مصاب بصديد علي اللوز وحمي تيفود وبقالي شهر باخد في ادويه هل الالتهابات دي هاتخد وقت لما بتروح وساعات بحس صدري من النص وجعني شويه







    رد مع اقتباس
قديم 03-09-2019, 08:42 PM   رقم المشاركة : 2
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاصل ان تذهب هذه الالتهابات مع المضاد الحيوي وننصحك بزيارة طبيبك للتاكد من عدم وجود مشاكل اخرى وان شاء الله يكون الامر بسيط فقد يكون ضعف في احد مكونات الدم.







    رد مع اقتباس
قديم 03-09-2019, 09:02 PM   رقم المشاركة : 3
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيادات العرب الطبية مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاصل ان تذهب هذه الالتهابات مع المضاد الحيوي وننصحك بزيارة طبيبك للتاكد من عدم وجود مشاكل اخرى وان شاء الله يكون الامر بسيط فقد يكون ضعف في احد مكونات الدم.
زرت طبيب انف واذن وقال لي عندك التهابات في الجهاز التنفسي العلوي والحساسيه شديده ومشاكل في الاذن وكاتبلي علي مضاد حيوي اخذته ثم خلاني اعيده تاني ممكن وكان عندي بورتايفود مع سخونيه وصديد بس الصديد راح والسخونيه والتايفود راحو






    رد مع اقتباس
قديم 03-10-2019, 09:41 PM   رقم المشاركة : 4
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

ماذا تبقى الان من مشاكل؟







    رد مع اقتباس
قديم 03-11-2019, 06:52 PM   رقم المشاركة : 5
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيادات العرب الطبية مشاهدة المشاركة
ماذا تبقى الان من مشاكل؟
وذهب للدكتور انف واذن تاني اليوم قال لي مفيش التهابات ولاحساسيه ولا وحاجه في الاذن لكن الان اشعر بأن رأسي ثقيل وجسدي خامل لكن مفيش دوار ولاصداع هل من المضادت الحيويه الكثيره الي اخذتها علي مدار شهر مع العلم اني اخذت حقن وحبو منها سيبروستين وهابيوتك وتافونيفلوكس هل هذه الادويه هل التي تسبب لي هكذا ام يوجد هناك شئ اخر +اني كان عندي قلق من مرض معين +ان سيبروستين كان بيسبب لي صداع لكن تم ايقافه ارجوو الرد






    رد مع اقتباس
قديم 03-11-2019, 10:52 PM   رقم المشاركة : 6
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

بالتاكيد عليك ايقاف الادوية اخي فانت تعاطيت كمية كبيرة من المضادات الحيوية وعليك ايقافها خوفا من تعرض الكلى للضرر الشديد.
موضوعك نفسي فقط ولا يجب اخذ اي دواء الا باشراف طبي انت هكذا تؤذي نفسك.







    رد مع اقتباس
قديم 03-12-2019, 07:53 AM   رقم المشاركة : 7
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

طيب مده الاستشفاء من هذه المضادات قد ايه لاني انا ذهقت من ثقل راسي وجسمي الخملان والله انا كنت ناوي اذهب للدكتو مخ اعصاب







    رد مع اقتباس
قديم 03-12-2019, 07:53 AM   رقم المشاركة : 8
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيادات العرب الطبية مشاهدة المشاركة
بالتاكيد عليك ايقاف الادوية اخي فانت تعاطيت كمية كبيرة من المضادات الحيوية وعليك ايقافها خوفا من تعرض الكلى للضرر الشديد.
موضوعك نفسي فقط ولا يجب اخذ اي دواء الا باشراف طبي انت هكذا تؤذي نفسك.
طيب مده الاستشفاء من هذه المضادات قد ايه لاني انا ذهقت من ثقل راسي وجسمي الخملان والله انا كنت ناوي اذهب للدكتو مخ اعصاب






    رد مع اقتباس
قديم 03-12-2019, 09:15 PM   رقم المشاركة : 9
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

لا داعي للقلق يتخلص الجسم من اثرها خلال ايام ان شاء الله فقط عليك ايقافها







    رد مع اقتباس
قديم 03-13-2019, 10:46 AM   رقم المشاركة : 10
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيادات العرب الطبية مشاهدة المشاركة
لا داعي للقلق يتخلص الجسم من اثرها خلال ايام ان شاء الله فقط عليك ايقافها
انا اوقفت المضاد ولكني اخذ حبوب للدوخه هيستوتاك16مج 3 مرات وديسا 5مج مره واحده بليل ومهدئ بوسبار 10 جم باخد نصف حبايه مرتيين ومنوم نايت كالم 1 مجم بخده قبل النوم هل هذه الحبوب تتعبني وهذه الحبوب اخذه بعلم الطبيب وهل الاحساس بنوم طبيعي افدني






    رد مع اقتباس
قديم 03-13-2019, 09:37 PM   رقم المشاركة : 11
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

اذا كانت ضمن خطة علاجية فلا بأس اما اذا كانت على عاتقك الشخصي فعليك مراجعة طبيبك لاستشارته باخذها.
واذا استمرت الاعراض بعد توقفك عن اخذ المضاد الحيوي فراجع طبيبك لان السبب يكون احد الادوية.







    رد مع اقتباس
قديم 03-14-2019, 08:51 PM   رقم المشاركة : 12
عضو مبتدئ







محمدm غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيادات العرب الطبية مشاهدة المشاركة
اذا كانت ضمن خطة علاجية فلا بأس اما اذا كانت على عاتقك الشخصي فعليك مراجعة طبيبك لاستشارته باخذها.
واذا استمرت الاعراض بعد توقفك عن اخذ المضاد الحيوي فراجع طبيبك لان السبب يكون احد الادوية.
انا الاول ماكنش بنام كتير لما وقفت المضاد بقيت بنام بس بصحي ببقي عايز انام تاني






    رد مع اقتباس
قديم 03-14-2019, 11:18 PM   رقم المشاركة : 13
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

راجع طبيبك بشان الادوية الاخرى واخبره باعراضها الجانبية







    رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 

 
الساعة الآن 01:52 AM.
 ترقية أستايل عين السيح
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
 

تصميم معهد ترايدنت