قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحدة صلى الله عليه عشر صلوات وحطت عنه عشر خطيئات ورفعت له عشر درجات" رواه النسائي وأحمد.
العودة   عيادات العرب الطبية - موقع استشارات طبية مجانية > العيادات الطبية > عيادة التجميل
التسجيل تعليمات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 10-27-2015, 07:45 PM   رقم المشاركة : 26
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

نعم هي تليفات وننصحك بعدم عمل شد مرة أخرى لأن طبيعة جسمك ترفض ذلك







    رد مع اقتباس
قديم 11-22-2015, 12:01 PM   رقم المشاركة : 27
عضو مبتدئ







هند الرجائي غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم
اختي السائلة .

نصيحة لوجه الله تعالى اذا قلك الدكتور اصبري بروح التليف لحاله . ما تصدقيه انا صبرت سنه وشهرين وما راح ابدا .

ما الك الا تعملي جلسات كورتيزون . وفي دوا الماني بصراحه ساعدني كثير Hylase 150

هئا بساعدك كثير كثير بطري الجلد وبحسن ملمسو استخدميهم لمدة شهرين ثلاث حتحسي بفرق واضح .

اذا ما حسيتي بالفرق حسيتي انه لسا في تليفات ممكن تستشري انك تشيليه جراحيا او لا .

وانصح جميع البنات ما تقربو على الوجه بشفط الدهون اطلاقا . لا الشكل ما حيرجع زي اول ومستحيل دكتور يضمنلك انه تتساوى الجهتين الا تلاقي فرق بيناتهم هذا غير شغلات الاعصاب ممكن يضربولك العصب السابع ويصر منظرك اللهم عافينا زي ما صار فيي .

هذا رايي بالموضوع . ونصيحة مجربه وين كنت ووين صرت . والله كنت احلى بس الشيطان ضحك علي وقلي اعمليها بتصيري احلى عملتها ويارتني ما عملتها .

الله بعين







آخر تعديل هند الرجائي يوم 11-22-2015 في 12:04 PM.
    رد مع اقتباس
قديم 11-22-2015, 05:19 PM   رقم المشاركة : 28
طبيب جلدية وتناسلية







الدكتور أسامة خضر غير متواجد حالياً

افتراضي

لا يجوز الرد على الاستشارات الطبية من قبل الاعضاء.
اما الكرتيزون لا ننصح به الا للضرورة القصوى فقد يسبب تشوه بالجلد ويزيد الامر سوء والافضل في هذه الحالات هي الجراحة لازالة هذه التليفات.






آخر تعديل الدكتور أسامة خضر يوم 11-22-2015 في 05:22 PM.
    رد مع اقتباس
قديم 02-12-2016, 11:03 AM   رقم المشاركة : 29
عضو مبتدئ







هند الرجائي غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله .

اريد ان أسالك يا دكتور من جديد عن التليفات .

الحمد لله الان بعد سنه ونصف من بعد اخر عمليه شفط . تحسن الجلد بشكل كبير . بنسبة 70 بالمئه .

علما بأنني حقنت المنطقه بالكورتزون عدة مرات . بالاضافه الى انني حقنتها بانزيم اذابة الفلر علما انه لا يوجد فلر ولكنه خفف من التليف . بالاضافه الى جلسات ل ب ج . بالاضافة الى عملية لفتينق للجلد المترهل .

الحمد لله انا راضيه بما وصلت اليه فالتحسن كبير جدا . صحيح انه ليس بالامر الكامل ولكنه مرضي الى حد ما .

سؤال لك يا دكتور هل ما قمت به يؤثر على جسمي بالمستقبل ام لا .

وهل تنصحني بشيء لاقوم به لازالة ما تبقى من تليفات لانه مؤلمه جدا بالنسبة لي . ما زال الالم حتى الان . وشكرا
وشكرا







    رد مع اقتباس
قديم 02-12-2016, 05:10 PM   رقم المشاركة : 30
طبيب جلدية وتناسلية







الدكتور أسامة خضر غير متواجد حالياً

افتراضي

الحمد لله على هذا التحسن وننصحك بعدم الشفط مرة اخرى وان شاء الله هذه العمليات لن تؤثر عليكي مستقبلا






    رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 

 
الساعة الآن 05:24 AM.
 ترقية أستايل عين السيح
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
 

تصميم معهد ترايدنت