عن أنس رضي الله عنه قال: كان أكثر دعاء النبي صلى الله عليه وسلم "اللهم ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار" متفق عليه.
العودة   عيادات العرب الطبية - موقع استشارات طبية مجانية > العيادات الطبية > عيادة الذكورة والعقم
التسجيل تعليمات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 03-23-2018, 02:04 PM   رقم المشاركة : 1
عضو مبتدئ







مصطفى 1 غير متواجد حالياً

افتراضي استفسارات عن الحمل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا متزوج منذ سنتين ولم يحدث حمل وذهبت للطبيب وطلب مني عمل تحليل سائل منوي وتبين انني اعاني من ضعف في حركة الحيوان المنوي وبعد الفحص قال لي انني اعاني من دوالي الخصيه وقمت باجراء عمليه للدوالي وبعد العمليه قام الدكتور باعطائي علاج لمدة 3شهور وحدث حمل ولكنه لم يستمر وحدث اسقاط للحمل بعد شهر واحد وبعدها ذهبت انا وزوجتي الى مركز للعقم واطفال الانابيب وطلب مني الدكتور عمل تحليل للسائل المنوي وطلب من زوجتي ايضا عمل تحاليل للهرمونات وبعد ظهور نتيجه التحليل قال لي ان لدي ضعف بسيط في الحركه وهذا الضعف لايؤثر على الحمل وقال لزوجتي ان لديها تكيس على المبايض وقام باعطائها ابر توخذ في البطن واعطاني علاج عباره عن فيتامينات وبعدها حصل ايضا حمل ولكن الطبيب قال ان الحمل ضعيف وعلى زوجتي انزاله
هذه هي نتيجه تحليلي برئيكم هل هنالك اما بحدوث حمل سليم في المستقبل مع انني لاحظت وجود تشوهات نسبه تشوهات بالحيوان المنوي وقلت للطبيب المعالج هل تؤثر هذه التشوهات على الحمل قال لي لا تهتم فهي غير مهمه ولا تؤثر ارجوكم افيدوني لانني في حيره من امري

[IMG][/IMG]







    رد مع اقتباس
قديم 03-23-2018, 10:20 PM   رقم المشاركة : 2
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبة لك نسبة الحيوان المنوي السليم ١% وهذه نسبة متدنية جدا وعليك التأكد ان عملية الدوالي ناجحة فيبدو ان مشكلة الدوالي مازالت قائمة او عندك التهاب بالبروستات وبهذه النسبة صعب يحصل حمل.
بالنسبة للزوجة عليها متابعة علاج التكيس حتى يزول تماما.






    رد مع اقتباس
قديم 04-07-2018, 06:35 PM   رقم المشاركة : 3
عضو مبتدئ







مصطفى 1 غير متواجد حالياً

افتراضي

ولكن حصل حمل مرتين ولكن تم اجهاض الحمل وراجعت انا وزوجتي مركز للعقم واطفال الانابيب وقال لي الطبيب ان التشوهات ليست مشكله ولا تسبب الاجهاض او تشوه الجنين هل كلامه صحيح اريد اجابه واضحه لهذا السؤال؟ ؟؟؟
وايضا قال لزوجتي ان الحمل عندما يحدث يكون قوي ولكن يوما بعد يوم يبدا بالضغف
وايضا كنت قد عملت تحاليل كثيره للسائل المنوي في مختبرات متعدد ولم تظهر نسبه التشوهات بهذا العدد بل كانت تظهر في تحليل بان نسبة التشوهات 60%والسليم 40%وفي تحليل اخر ظهرت التشوهات 80% والسليم 20% وفي تحليل اخر ظهرت التشوهات 30%والسليم70% هل من الممكن ان تكون هنالك خطا في التحاليل ام ما السبب في ظهور هذه النسب المختلفه ارجو اجابتي على جميع اسالتي بوضوح وشكرا لكم وجعلها الله في ميزان حسناتكم







    رد مع اقتباس
قديم 04-08-2018, 10:14 PM   رقم المشاركة : 4
طبيب عام







الدكتور راضي الطيب غير متواجد حالياً

افتراضي

السؤال الاول جوابه غير دقيق بشكل كامل فقد اثبتت الدراسات الطبية انه عند وجود خلل في السائل المنوي فان الجنين قد يكون عرضة للاجهاض، ولكن بالتاكيد فان المشاكل عند المرأة لها الدور الاكبر.
اما سبب اختلاف النسب فهي وجود مشكلة صحية عندك وبالاغلب هي دوالي الخصية كما قلت انت وليس خطأ في الفحوصات الطبية، ومن المعلوم ان الدوالي قد تتحسن تارة وتنتكس تارة اخرى لاسباب قد تكون احيانا غير معروفة وذلك سبب اختلاف النسب.







    رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 

 
الساعة الآن 06:20 PM.
 ترقية أستايل عين السيح
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
 

تصميم معهد ترايدنت