قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحدة صلى الله عليه عشر صلوات وحطت عنه عشر خطيئات ورفعت له عشر درجات" رواه النسائي وأحمد.
العودة   عيادات العرب الطبية - موقع استشارات طبية مجانية > البحث في المنتدى
التسجيل تعليمات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
عرض النتائج 1 إلى 9 من 9
استغرق البحث 0.00 ثواني.
البحث: المشاركات بواسطة: عيادات العرب الطبية
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 11-17-2017, 02:11 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
الحمد لله ونسال الله لك السلامة

الحمد لله ونسال الله لك السلامة
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 11-15-2017, 09:21 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
قومي بعمل الفحص واخبرينا بالنتيجة

قومي بعمل الفحص واخبرينا بالنتيجة
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 11-12-2017, 07:23 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
لا يمكن التنبؤ الان الا اذا تاخرت شهر او اكثر...

لا يمكن التنبؤ الان الا اذا تاخرت شهر او اكثر عندها ممكن يكون السبب حمل او تكيس مبايض او ارتفاع هرمون الحليب او اسباب اخرى تتضح بالفحوصات.
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 10-18-2017, 07:15 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
نعم يمكن ان يرتفع وننصحك بعمل الفحص في اليوم...

نعم يمكن ان يرتفع وننصحك بعمل الفحص في اليوم الثاني او الثالث من الدورة الشهرية
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 09-20-2017, 09:07 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
هناك حاسبة لايام التبويض ننصحك باستخدامها مثبتة...

هناك حاسبة لايام التبويض ننصحك باستخدامها مثبتة في اعلى عيادة النسائية والتوليد واذا اردتي نتيجة افضل هناك جهاز للتبويض يباع في الصيدليات.
واما الدورة المذكورة فهي طبيعية.
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 09-18-2017, 09:23 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
نعم طبيعية اذا كانت تحت 25 نانو غرام/ مل عند...

نعم طبيعية اذا كانت تحت 25 نانو غرام/ مل عند الإناث غير الحوامل
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 08-26-2017, 09:47 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
اهلا وسهلا بك

اهلا وسهلا بك
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 08-25-2017, 10:10 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
نعم هرمون الحليب مرتفع والدواء مناسب وفترة شهر قد...

نعم هرمون الحليب مرتفع والدواء مناسب وفترة شهر قد تكون كافية وقد تحتاج فترة اطول.
الاعشاب المذكورة مفيدة لكن يبقى الدواء هو الاهم.
التحاليل الاخرى جيدة ولا تدل على وجود مشكلة بالغدة الدرقية.
المنتدى: عيادة النسائية والتوليد والعقم 02-10-2016, 08:17 PM
مشاركات: 23
المشاهدات: 5,029
أرسلت بواسطة عيادات العرب الطبية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لديك نقص في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لديك نقص في هرمون fsh بمقدار 0.4 درجة
وكذلك هرمون الحليب زائد عن الحد الطبيعي بمقدار 20 درجة.
يجب المتابعة مع الطبيبة المختصة لعلاج التغير في النسب.
عرض النتائج 1 إلى 9 من 9

 
الانتقال السريع

 

 
الساعة الآن 04:03 PM.
 ترقية أستايل عين السيح
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
 

تصميم معهد ترايدنت